УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые новости: S.T.A.L.K.E.R 2, Dark Souls, The Darkness II и не только [дайджест]

ИгрыКомментарии: 0

Ну вот и дожили - теперь в Зоне Ужасов публикуются новостные дайджесты не только по фильмам (кстати, очередной кино-дайджест уже на подходе), но и по играм тоже! Давно пора было, не так ли? Именно так! Читайте в первом выпуске дайджеста игровых новостей и слухов: О том, когда выйдет "S.T.A.L.K.E.R. 2"; о дополнительном контенте для "Dark Souls"; о новой ролевухе "The Witch and the Hundred Soldiers"; о демо-версии и релизе "The Darkness II".

S.T.A.L.K.E.R 2 может выйти уже в 2012 году!

В конце прошлого года прошел слух, что студия "GSC Game World" закрыта. Однако официальный твиттер разработчиков "S.T.A.L.K.E.R." обнадеживал фанатов игры, говоря о том, что работа над проектом продолжается. До середины января парни клятвенно обещали не публиковать никаких новостей, но решили, что "середина" - это, в общем-то, вся первая половина месяца. Так, уже на Facebook команда создателей рапортует: "Команда Stalker невероятно рада! Почему? Потому как после праздников мы продолжили разработку S.T.A.L.K.E.R. 2".

Самое важное - релиз "S.T.A.L.K.E.R. 2" может состояться уже в этом, 2012-том году.

Downloadable content для Dark Souls

Мрачный экшен Dark Souls, продолжение гамы "Demon's Souls", вышел для платформ Xbox360 и PS3 в октябре 2011 года и покорил многих заядлых геймеров по всему миру. Как говорят фанаты, этим двум играм "не нужны никакие патчи и дополнения". Однако ж какой игродел откажется срубить больше бабла за счет т.н. DLS (downloadable content - дополнительный "загружаемый контент" к той или иной игре, за который обычно взымается отдельная плата)?

Пока еще нет конкретной официальной информации на сей счет, но на днях прошел слух, что некоторое количество DLC для "Dark Souls" появится. Инсайдеры говорят, что этот самый дополнительный контент уже почти разработан. А недавно компания "FromSoftware" зарегистрировала торговую марку по названием "Yami no Mori", что на английском звучит как "Forest of Darkness" или "Dark Forest". И может оказаться названием этого самого DLC-дополнения.

The Witch and the Hundred Soldiers анонсирована

В Японии создают новую ролевую игру под названием "The Witch and the Hundred Soldiers". Разработчик "Nippon Ichi" креативит эксклюзив для PS3. Главной героиней гамы станет болотная ведьма с классным именем Metallica. Но что интересно - управлять игроки будут не этой "Металликой"!

"The Witch and the Hundred Soldiers" - это экшен/RPG, события которой разворачиваются в большом открытом мире. Разработчики намереваются создать свежую игру с интересными боями и сбалансированным уровнем сложности. В игре представлен не только hack-and-slash геймплей, но и различные мини-игры, в частности, рыбалка, кости и так далее.

Под вашим управлением оказывается персонаж по имени Hyakkihei, один из сотни легендарных воинов, которых может призывать себе в услужение ведьма. На долгое время ведьма может вызвать лишь одного солдата, но иногда, на короткий период времени, можно призвать и других воинов. Metallica может также превращать врагов в рабов, однако источник не пишет, как их можно будет использовать в дальнейшем.

Выход "The Witch and the Hundred Soldiers" ожидается 28 июня в Японии, о западном релизе информации пока нет.

Демо-версия The Darkness II уже в январе

Компания "2K Games" сообщила, по какому графику состоится выпуск демонстрационной версии шутера от первого лица "The Darkness II" в различных регионах для разных платформ. Первыми демо-версию "The Darkness II" смогут опробовать владельцы Xbox 360 с подпиской Xbox Live Gold, который смогут скачать ее 17 января 2012.

24 января демо-версию позволят скачать всем остальным пользователям Xbox Live, кроме того, она появится в американском сегменте PlayStation Network, а также в сервисе Steam. Наконец, 25 января ознакомиться с сиквелом "The Darkness" смогут европейские пользователи PSN.

"Darkness II" это интенсивный шутер от первого лица, главный герой которого, Джеки Эстакадо - глава одной из криминальных семей Нью-Йорка и обладатель древней силы хаоса. Два года прошло с тех пор как Джеки использовал свою власть, чтобы покарать виновников смерти своей подруги. Неудачное покушение на его жизнь вновь открывает двери Тьмы и заставляет Джеки оправиться в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну нападения и узнать истинные мотивы Тьмы.

В продажу "The Darkness II" выходит 7 февраля 2012.

Источник: Зона Ужасов, EGM, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!