ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Даты релизов новых игр серии Silent Hill

ИгрыКомментарии: 0

Когда выйдут игры "Silent Hill: Downpour", "Silent Hill: Book of Memories", "Silent Hill HD Collection"? Если вы задаетесь такими вопросами, то у нас есть ответы на них. Компания "Konami" объявила новые даты релизов всех трех новых игр культовой survival horror линейки. Если ранее "Silent Hill: Downpour" ожидался в конце января текущего года, то теперь все три гамы появятся - коли планы "Konami" в очередной раз не изменяться в марте 2012-го.

Итак, по порядку. "Silent Hill: Downpour", созданный для платформ Xbox 360 и PS3 в продаже появится с 13 марта 2012 года. История помещает пользователя в шкуру сбежавшего заключённого, который попадает в Сайлент Хилл. Бежавший из заключения протагонист Мэрфи Пендлетон (Murphy Pendleton) приходит в себя посреди леса на окраине города. Геймплей должен вернуть игроков к истокам "Сайлент Хилл", то бишь экшена будет не так много, а вот головоломок и suvival horror'а как такового - как в старые добрые времена. Собственно, совсем недавно вы могли заценить 18 минут видео этого самого геймплея.

Далее. "Silent Hill: Book of Memories", который создается эксклюзивно для PS Vita. В продажу поступит 27 марта. Silent Hill: Book of Memories станет первой игрой популярной серии, в которой будет реализована полноценная мультиплеерная составляющая, однако пока что разработчики и издатель не сообщают никаких подробностей о проекте. Выглядеть это будет довольно необычно для "Сайлент Хилл", примерно вот так:

Ну и наконец "Silent Hill HD Collection". Это, как известно, не новая какая-то гама в серии, а "проапргейденное" переиздание игр "Silent Hill 2" и "Silent Hill 3". Добавлена поддержка HD-разрешения и частично отреставрировано музыкальное сопровождение. В продаже для Xbox 360 и PS3 с 6 марта, то бишь раньше чем две новые игры - так сказать, "для разогрева".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!