УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые трейлеры с E3: Crysis 3, Lost Planet 3, Castlevania: Lords of Shadow 2, DmC, Soul Sacrifice

ИгрыКомментарии: 0

Игровыставка E3 2012 в разгаре и оттого в эти дни новых игровых видео больше, чем обычно. В рамках свежей подборки смотрим E3-трейлеры к гамам "Crysis 3", "Lost Planet 3", "Castlevania: Lords of Shadow 2", "DmC" и "Soul Sacrifice". Не все из них известны широкой геймерской общественности, поэтому мы приводим также и краткие описания и ссылки на страницы с подробной информацией по каждой из этих игр.

Crysis 3. Действие игры разворачивается в 2047 году. Prophet, узнавший о планах Cell Corporation, возводящей запретные зоны - Nanodomes, жаждет возмездия. Горожанам сообщают, что гигантские строения создаются с целью защиты населения и очистки метрополисов от последних инопланетян Ceph. В реальности Nanodomes - часть тайной операцией CELL по захвату технологий на пути к мировому господству. На пути мстителя встают как пришельцы-Ceph, которых еще немало в городе, так и наемники-люди. И каждый из них станет мишенью для героя.

Lost Planet 3. Работяга по имени Джим вылетает с Земли на ледяную планету E.D.N. III, подписывая контракт с компанией Neo-Venus Construction. Последняя подготавливает планету к колонизации, при этом Джиму и его товарищам необходимо заниматься исследованием незнакомых локаций и поиском природного источника энергии планеты - Thermal Energy. События третьей части серии вновь переносятся в экстремальные условия, главный герой рискует всем, чтобы как можно быстрее выполнить условия контракта и вернуться домой к своей семьей.

Castlevania: Lords of Shadow 2. Продолжение игры "Castlevania: Lords of Shadow".

DmC. Cобытия игры разворачиваются в параллельном мире, речь идет не о привычной, а об альтернативной вселенной Devil May Cry. Белокурый Данте, которого многие знают и любят, продолжает существовать в основной вселенной Devil May Cry, а также, например, в Marvel vs. Capcom 3.

Soul Sacrifice. Все начинается с того, что главный герой игры оказывается пленником в мрачной тюрьме без объяснений причин. Его собираются принести в жертву, но в последний момент перед ним появляется волшебная книга. Она живая, у нее есть сознание, и она содержит истории о прошлом демонов и магов. Более того, она предлагает ему стать учатником этих событий, чтобы изменить их ход и набраться опыта. Все монстры в игре в прошлом были людьми, которые стали рабами магии, использовали ее слишком часто и в итоге потеряли полностью свою человечность. Концепт-арты тому доказательство. Таких страшных созданий свет давно не видывал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!