УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые видео Dead Space 3, Bioshock Infinite, Metal Gear Rising: Revengeance

ИгрыКомментарии: 0

Под музыку Фила Коллинза смотрим launch-трейлер Dead Space 3, оригинальное новое промо к Bioshock Infinite, три новых ролика к боевику Metal Gear Rising: Revengeance. В качестве бонуса в подборку также включен и launch-трейлер Hitman HD Trilogy!

Dead Space 3

Платформы: PC, PS3 и Xbox 360. После аварийной посадки на новой враждебной планете, известной как Тау Волантис, Айзек Кларк узнает, что именно этот уголок вселенной может положить конец угрозе некроморфов. В поисках ответов на вопросы, герою будут противостоять льды далекой планеты и смертоносные, невероятно умные и сильные враги, в числе которых новые некроморфы, гигантские чудовища и даже обманутые фанатики-люди. К счастью, в этот раз Айзек сражается не один. Игроки могут в любой момент подключиться к игре своего друга, благодаря интегрированной функции быстрого подключения/отключения в совместном режиме игры. При выборе дополнительного персонажа - сержанта Джона Карвера, поклонников серии ждут дополнительные сюжетные повороты и новые игровые возможности, доступные только в совместном режиме игры.

Bioshock Infinite

Платформы: X360, PC, PS3. Bioshock Infinite – шутер от первого лица, в настоящее время находится в разработке в Irrational Games, студии, создавшей оригинальный Bioshock. Новый сюжет переносит время действия игры в 1912 г. А новый геймплей даст почувствовать разницу между старым добрым Rapture city и новым необъятным небесным городом Columbia. Бывшего пинкертоновского агента Буккера ДеВитта посылают спасти Элизабет, молодую девушку, с детства находящуюся в заключении в Колумбии. Букер установив контакт с Элизабет, может соединять свои способности со способностями Элизабет, и таким образом они начинают свой побег из воздушного города. ДеВитту придется научиться сражаться с противником в воздухе на огромной скорости и управлять десятками видами оружия и новоприобретенными возможностями.

Metal Gear Rising: Revengeance

Платформы: PS3, XBox 360. Cобытия игры развернутся между "Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty" и "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots". Именно Metal Gear Rising: Revengeance даст ответы на многие вопросы о судьбе Райдена и расскажет о том, как он превратился в ниндзя, которого мы увидели в "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots". Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games.В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты.Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.

Плюс бонус. Launch-трейлер HD-переиздания Hitman Trilogy!

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!