УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игрушечный Чужой-пес из "Чужого 3" (12 ФОТО)

ЮморКиноКомментарии: 1

Знаменитая в узких кругах компания по производству коллекционных фигурок NECA представила на днях миру свой свежий продукт - шикарную игрушечную фигурку монстра Чужого из фильма Дэвида Финчера "Чужой 3" (Alien³, 1992). Сам монстр примечателен тем, что, в отличие от Чужих из предыдущих частей, которые "рождались", вырываясь из груди "оплодотворенного" лицехватом человека, в "Чужом 3" тварь стала порождением собаки. Напомнив об этом, поворчим еще раз о том, насколько же критики и многие киноманы в свое время недооценили этот маленький шедевр киноискусства - многие даже не уловили в таком появлении Чужого на свет прямой отсылки к теме Антихриста, рождаемого самкой шакала (а ведь в фильме Финчера Чужого даже и называют как Антихриста - Зверь!). А еще напомним, что в одной из альтернативных версий фильма Чужой "рождался" не из собаки, а из коровы.

Но NECA представляет именно "чужого-псину", и вот он во всем великолепии:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • От Hot Toys есть фигурка чужого из «Чужого 3». Она в высоту 41 см и стоит около 800 долл. Но эта фигурка от NECA выглядит не хуже, хотя, наверняка, меньшего размера и без всяких силиконовых челюстей, но зато и цена, наверняка, гораааааздо меньше.

    А я теперь мечтаю о фигурке Себастьяна из Evil Within. Жаль, но пока такую фигурку никто не собирается выпускать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!