Новости

Игрушки, о которых вы мечтали в 80-90 годы

ЮморКомментарии: 4

А помните ли вы, что в этом году исполняется четверть века культовому фантастическому хоррор-боевику "Хищник" (Predator) - тому самому, в котором молодой Арнольд Шварценеггер надрал инопланетную задницу охотнику на людей? Да, страшно подумать, 25 (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!!) лет минуло с тех пор как (12 июля 1987 года) этот фильм вышел на экраны США - и в скорости попал в видеосалоны СССР. И если бы в СССР (и даже в России) существовал филиал компании NECA, то мы бы могли купить игрушечные фигурки самого Датча-Арни и его грозного противника. Но, поскольку в наших краях ни NECA, ни ей подобной компании не наблюдается, удовлетворимся фотографиями.

Специально для школоты, которая думает что самая крутая фантастика это "Трансформеры", пара слов о "Хищнике":

Американский вертолет был сбит партизанами в Южной Америке. Оставшийся в живых экипаж находится в плену. Центральное разведывательное управление США бросает свои лучшие силы для освобождения американских граждан. Элитная группа спецназа во главе с Датчем была заброшена в южноамериканские джунгли. Операция шла по плану до тех пор, пока они не наткнулись на поляну с растерзанными телами, опознать которые не представлялось возможным. Только по обрывкам униформы стало понятно, что это и есть экипаж сбитого вертолета. Понимая, что операция провалена, Датч отдает приказ двигаться к точке эвакуации. По дороге становится ясно, что что-то невидимое, сливающееся с лесом, охотится на них. Охотится, методично убивая одного за другим, забирая себе страшный трофей — череп с позвоночником. В живых остается один Датч, готовый сразиться с инопланетным охотником.

...трейлер:

...и кусочек оригинального саундтрека. Ностальгия, бл..!

Игрушки, о которых вы мечтали в 80-90 годы

Игрушки, о которых вы мечтали в 80-90 годы

Игрушки, о которых вы мечтали в 80-90 годы

Источник: NECA Unveils DUTCH From ‘Predator’!!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  батчер | 13 июля 2012

    не любил солдатиков которые в руках автомат держали. как ими играть? они ж даже драться не могут( так что арни на втором фото скорее для олдфагов.

  •  Anchar | 13 июля 2012

    У этих ФИГУРОК каждое звено крутится вертится, а оружие вынимается.

    Это не фигурка же монолитная.

  • Да я бы подобные и сейчас с удовольствием приобрел. Знаете, какая у меня сокровенная мечта? Когда мой сын подрастет, покупать ему не просто рядовые игрушки в магазинах, а сугубо такие вот, коллекционные. Как думаете, сбудется?)

  • их можно выиграть или просто так показали

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!