Новости

[ИГРУШКИ] Робот-погрузчик из фильма ЧУЖИЕ выглядит отлично и стоит больших денег (ФОТО)

ЮморИгрыКомментарии: 0

Замечательный робот-погрузчик P-5000 Powered Work Loader из любимой всеми фантастики ужасов Джеймса Кэмерона "Чужие" (Aliens, 1986) теперь можно купить! Правда, стоить это счастье для коллекционеров будет больших денег. Компания HGC выпустила два варианта игрушечных фигурок-реплик известного фильма, обе - лимитированным изданием.

Так, первый вариант существует всего в тысяче экземпляров и будет стоить вам порядка 1200 долларов. И это "стандартный" релиз! Другой вариант, эксклюзивный, произведен в количестве всего трехсот экземпляров.

Напомним, что P-5000 Powered Work Loader - это "коммерческий механизированный антропоморфный экзоскелет", использовавшийся героями фильма "Чужие" для подъема и переноски тяжеловесных материалов... а также, в концовке фильма, его использовала Рипли для того, чтобы одолеть королеву-матку Чужих. На сегодня игрушка от HGC считается наиболее полной и точной репликой механизма из фильма.

Правда, стоит добавить, что позднее в текущем году компания NECA также собирается выпустить свою собственную фигурку-реплику робота-погрузчика.

Источник: Зона Ужасов, Hollywood Collectibles.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!