УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игры Юрского периода стартуют в Оклахоме

КиноКомментарии: 3

High Octane Pictures совместно с Oklahoma Film + Music Office (OF+MO) анонсировали производство фильма под очень оригинальным названием "The Jurassic Games". Видимо, перевести это следует как "Юрские игры" или "Игры Юрского периода", потому что проект чуть ли не в открытую паразитирует на двух известных франчайзах.

Судя по имеющейся информации, нас ждет микс из "Голодных игр" и "Мира Юрского периода". В недалеком будущем обреченным на смертную казнь заключенным предлагается поучаствовать в виртуальной игре. Там они должны сражаться не только друг с другом, но и с динозаврами. Умрешь в виртуальном мире - умрешь и в реальности. Но в случае победы есть шанс обрести свободу. Игры Юрского периода - единственный шанс для героя воссоединиться с детьми, после того как его упекли в тюрьму по ошибочному обвинению в убийстве жены.

Съемки пройдут в Оклахоме, потому как проект в некотором роде "заточен" под штат: тут и поддержка инвесторов, и рабочие места для здешних талантов. Постановщиком выступит Райан Беллгардт, дважды трудившийся с вышеозначенным руководством. Правда, фильмы эти ("Гремлин" и "Армия Франкештейнов"), мягко говоря, не выдающиеся. "Игры Юрского периода" станут самым серьезным и амбициозным проектом режиссера.

Из более-менее известных актеров в это сомнительное на первый взгляд мероприятие впрягся Райан Мерриман (разумеется, уроженец Оклахомы), на пару с Мэри Элизабет-Уинстэд боровшийся со смертью в третьем "Пункте назначения". Также объявлено об участии в фильме Перри Ривз ("Детские игры 3") и Адама Хэмптона, знаменитого прежде всего тем, что живет в той самой Оклахоме.

Короче говоря, всем Оклахома. Велика вероятность, что на выходе получится что-то низкобюджетное (в плохом смысле слова) и забавное. Но, может, эти оклахомцы нас удивят. Поживем - увидим.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!