Новости

Иконы жанра ужасов в новых постерах фильма СИНИСТЕР

КиноКомментарии: 4

СинистерСоздание Франкенштейна, Фредди Крюгер, Призрак, Ганнибал, Джейсон Вурхис, Кинг Конг, Майкл Майерс, Кожаное Лицо... все они стали частью триллера "Синистер" (Sinister) благодаря серии новых постеров, выпущенных перед премьерой картины. И, как и положено настоящим Ликам Зла, образы хоррор-икон проявляются из потоков крови... Напомним - премьера фильма в России состоится 10 октября, в связи с чем Москву посетит режиссер и сценарист Скотт Дерриксон!

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ни что не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

Синистер

Синистер

Синистер

Синистер

Синистер

Синистер

Синистер

Синистер

Синистер

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!