Новости

"Иллюзия превосходства" человеческого разума над искусственным интеллектом (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Инди-прокатчик Planeta Inform Film Distribution анонсировал январскую премьеру нового британского фантастического триллера T.I.M., который выйдет в России под названием "Иллюзия превосходства". Сюжет картины напоминает этакую мужскую версию известного хита "Меган".

Аби – гениальная разработчица андроидов создает революционную модель, в которой искусственный интеллект синхронизирован со всеми гаджетами человека и способен мгновенно просчитать все его желания. Она забирает экспериментальный образец в свой дом. Неожиданно андроид узнает, что муж Аби изменяет ей и решает сам стать для нее идеальным партнером, ведь он абсолютно уверен в собственном превосходстве.

За режиссуру и отчасти за сценарий несет ответственность дебютант в полном метре Спенсер Браун. Тут, впрочем, стоит отметить, что до того, как усесться в кресло с надписью "director", парень снялся как актер в нескольких фильмах, включая зомби-хоррор 2019 года выпуска "Сарай мертвецов".

Главные роли в этом фильме исполнили Джорджина Кэмбелл ("Меч короля Артура", сериалы "Черное зеркало", "Темные начала"), Эймон Фэррен ("Винчестер. Дом, который построили призраки", сериалы "Ведьмак", "Твин Пикс") и Марк Роули (сериалы "Последнее королевство", "Лютер").

В российский прокат "Иллюзия превосходства" выходит 25 января 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: