УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Иллюзионистка из Индонезии наводит жути на шоу талантов (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Любите ли вы фокусы? А ужасы? Хотя последний вопрос на нашем сайте можно считать риторическим. В таком случае что скажете насчет ужасных фокусов? Имеются в виду не фиговые фокусы, а хоррорные. Не слыхали о таких? Тогда знакомьтесь с иллюзионисткой из Индонезии, которая выступает под сценическим псевдонимом Святая Риана (The Sacred Riana).

Эта девушка будто вылезла из телевизора типичного азиатского фильма ужасов. Длинные черные волосы, странные движения, минимум слов. А еще эта кукла в руках... В общем, образ узнаваемый и довольно зловещий. Такая вот Садако с карточными трюками.

Недавнее выступление Рианы на азиатском шоу талантов (Asia’s Got Talent 2017) наделало шума в Интернете: у ролика уже больше шести миллионов просмотров! Девушка показывает вроде бы простые фокусы, но из-за ее образа выглядит это весьма необычно. А для кого-то и жутковато. В начале номера члены жюри даже чуть не сбежали, хотя и понятно, что их реакция также является частью шоу.

Что ж, надо сказать, шоу это удалось, особенно завершающий трюк, выполненный в лучших традициях хоррора. Смотрим!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!