УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

IMDB назвали 13 лучших хорроров в кино и на телевидении

ТопТВКиноКомментарии: 0

4. Музей восковых фигур (House of Wax)

Хотя Винсент Прайс и является настоящим богом ужасов, далеко не только его актерская игра делает "Музей восковых фигур" фильмом, обязательным к просмотру на Хэллоуин. То, что превращает этот фильм в классику, это сама идея: убивать людей, покрывать их воском, предназначенным для демонстрации известных исторических деятелей. Наблюдение за тем, как главные герои и досужие зеваки бродят среди этих фигур и восторженно говорят о том, насколько они кажутся "живыми", лишь усиливает жуть. Самые же ужасающие сцены фильма показаны практически уже в начале: фигуры из воска тают в огне, что нагоняет страху больше, чем многие сцены с топором или бензопилой из более поздних фильмов.

Источник: Зона Ужасов, IMBD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!