ПРОКЛЯТИЕ

Новости

IMDB назвали 13 лучших хорроров в кино и на телевидении

ТопТВКиноКомментарии: 0

2. Секретные материалы (The X-Files), эпизод "Home"

Немало было серий в "Секретных материалах", что могли держать зрителя в напряжении поздно вечером, но Home (то есть "Дом") вывел тошнотворный фактор шоу на новый уровень, болезненно фривольно заигрывая с темой чудовищных маньяков, обитающих в деревенской глуши. В этом эпизоде мы знакомимся с семейкой Пикоков, состоящей из трех братьев, которые живут обособленно... в основном потому, что хранят фамильную тайну, способную вызвать у вас дрожь в течении нескольких часов (если не дней) после показа титров. Особенно, если у вас имеется свободное место под кроватью.

Here, we are introduced to the Peacocks, a small-town family consisting of three brothers who keep to themselves... mainly in order to hide a family secret that will make you shudder for hours (or days) after the end credits roll. Especially if you have space under your bed."

Источник: Зона Ужасов, IMBD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!