ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

"Иммерсивный диско-панк космо-хоррор!" - и это все игра RetroSpace

ИгрыКомментарии: 0

Рогалики, соулслайки, метроидвании вам кажутся уже устаревшими и банальными? Тогда ловите игру RetroSpace от студии The Wild Gentlemen - разработчики попытались усидеть сразу на нескольких стульях и приготовили имерсу... имеер... в общем, читайте сами!

ИММЕРСИВНЫЙ ДИСКО-ПАНК КОСМО-ХОРРОР!
Ты был всего лишь простым дворником, теперь ты — последняя надежда всего человечества! Космическую станцию ​​поглотила разумная черная дыра, по коридорам бродят странные мутанты-животные-гибриды, и даже само время вокруг вас, кажется, сошло с ума. Будьте хитрыми или прорвитесь через проклятое место, чтобы найти дорогу домой... Сможете ли вы спасти человечество? Или ты предпочитаешь просто спасти себя? Выбор ваш!
Все враги в игре совершенно отличаются друг от друга, и против них вам понадобится разная тактика. Понимание и запоминание поведения, особых способностей и слабостей противника станет ключом к выживанию. Вам также придется иметь дело с различными факторами окружающей среды. Например, системы безопасности могут быть чрезвычайно смертоносными, если вы не найдете способ и не превратите их в союзников...
Не любите конфликты? Сможете ли вы спрятаться в темноте или найти способ обойти врага? Или, скорее, сойти с ума и атаковать противника собственной пылающей частью тела? Выбор за тобой, космический путешественник! RetroSpace позволяет решать ситуации разными способами.
Mutamods™ может значительно облегчить вашу жизнь и улучшить ваши боевые навыки и навыки скрытности. Хотите стать мутантом с щупальцами, контролирующим разум и скрывающимся в тени?
Смерть станет неотъемлемой частью вашего путешествия, но не волнуйтесь! Аврора может создать бесконечное количество ваших клонов. Однако есть одна небольшая проблема, поскольку клонирование никогда не бывает идеальным, вы должны быть готовы к серьезным дегенерациям клонирования, и, конечно же, настоятельно рекомендуется вернуть свои вещи от прежнего "я".

Проникнуться этой жутью вы сможете на PC в Steam, но вот когда - увы, неизвестно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: