СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Хоррор-приключение от первого лица, посвященное социальным проблемам и темному влиянию социальных сетей" - игра Unfollow

ИгрыКомментарии: 1

В современном мире ютьюберы и другие медиафигуры Интернета и соцсетей играют огромную роль - так почему бы им ее не сыграть и в хорроре? Наверное, как-то так думали разработчики Serafini Productions, проанонсировавшие "социальную хоррор-игру" Unfollow.

Анна просыпается в тихом, пустом доме. Она не может вспомнить, что с ней произошло. Единственное знакомое лицо - Akidearest, известный YouTuber, чьи видео помогли Анне пережить самые мрачные дни. Теперь Акидересту нужна помощь Анны.
Чтобы спастись, Анне приходится исследовать комнаты в доме и разбираться с самыми тяжелыми событиями своего прошлого. Однако она не одна. Ужасное существо бродит вокруг и следит за каждым ее шагом... Сможет ли Анна выбраться?
UNFOLLOW - это хоррор-приключение от первого лица, посвященное социальным проблемам и темному влиянию социальных сетей. Раскройте секреты Анны и узнайте ее прошлое. Вырвитесь из сюрреалистического лабиринта ее чувства вины.

Peлиз Unfollow намечен на фeвpаль 2024 гoда на PC, но в Steam уже доступна демо-версия. Для разработчиков это первая игра и надо сказать, замах выглядит весьма дерзко и внушающе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: