ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Имоджен Путс и Джесси Айзенберг снимутся в НФ-триллере VIVARIUM

КиноКомментарии: 8

Об этом фильме Зона Ужасов рассказывала еще год назад. Тогда компания XYZ Films планировала пристроить проект научно-фантастического триллера "Виварий" (Vivarium) на Каннском кинорынке, но, видимо, что-то пошло не так. Намеченные на сентябрь съемки так и не начались, и всё затихло. Но эти ребята не сдаются.

XYZ Films вновь в Каннах и теперь настрой еще серьезнее. По сравнению с прошлогодним проектом у "Вивария" есть одно важное изменение: на главную роль вместо Маккензи Дэвис заявлена Имоджен Путс, известная по таким картинам, как "Грязь", "28 недель спустя" и ремейк "Ночи страха". Кроме того, найден и ее экранный партнер в лице не кого-нибудь, а Джесси Айзенберга ("Социальная сеть", "Добро пожаловать в Zомбилэнд"). И этим двоим суждено попасть в очень странное место.

По сюжету молодая женщина вместе со своим женихом ищет идеальное жилье, однако всё идет наперекосяк из-за таинственного агента по недвижимости. В результате парочка оказывается в ловушке - в лабиринте одинаковых домов. Именно там с судьбами героев переплетется еще одна - ребенка. Да не простого, а из другого мира.

В общем, внимательнее выбирайте риэлторов. А то можно не только черт знает куда угодить, но и внезапно оказаться в роли родителей.

Фильм срежиссирует Лоркан Финнеган, создатель экологического хоррора "Без имени". Съемки должны стартовать в июле, место действия - Ирландия. Будем верить, что на этот раз всё получится.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Путс - замечательная актриса, наконец-то пробившаяся в серьёзное кино (это я о "Мобильных домах"). А вот Айзенберга терпеть не могу, ужасающая бездарность.

    • Хм, раньше тоже очень не любил Айзенберга. Просто противным казался. А сейчас как-то прошло, он мне даже нравится, пожалуй. Благо играет интересно и по-разному, про бездарность это ты уже придумываешь.

      • Не, ну я ж опираясь на несколько просмотренных с ним фильмов утверждаю, в том числе и на те, в котором его "игру" хвалили. Ни разу не увидел у него ни проблеска того, что называется актёрским мастерством, просто убивает любую роль.

        • Ни разу не увидел у него ни проблеска того, что называется актёрским мастерством, просто убивает любую роль.

          Теряюсь в догадках. А что, собственно, по-твоему "называется актерским мастерством"?

          • В том плане, что он не может ни одной эмоции правдоподобно выразить. Просто с каменным лицом читает текст сценария вслух, и иногда заходится неестественным смехом. И так везде, где я на него смотрел. Ну и просто одну его роль сложновато отличить от другой. Вот был фильм "Двойник" по Достоевскому, где Айзенберг был сразу в двух ролях внешне идентичных, но якобы разных психологически персонажей. Так он так убого пытался показать эту разницу, что детсадовец на утреннике был бы убедительнее. Ни на секунду я не поверил, что на экране два разных человека, а не Айзенберг и еще один кривляющийся Айзенберг.

    • Не сказал бы, что Айзенберг как актер плохой, скорее даже наоборот, но мне он тоже не нравится

  • Путс симпатичненькая

  • Замут интересный

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!