ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Маккензи Дэвис заблудится в лабиринте одинаковых домов в НФ-триллере "Виварий"

КиноКомментарии: 0

Как известно, Каннский фестиваль включает в себя и кинорынок, куда съезжаются представители индустрии со всей планеты. Фактически это выставка-ярмарка, где демонстрируются как уже готовые фильмы, так и промо-материалы из тех, что только в планах. Студии ищут дистрибьюторов, дистрибьюторы ищут интересные проекты. Одни продают и всячески завлекают, вторые прицениваются и покупают. Всё просто.

Компания XYZ Films среди прочего подготовила для потенциальных покупателей проект под названием "Виварий" (Vivarium) - научно-фантастический триллер, срежиссирует который Лоркан Финнеган. Этот парень ворвался в мир полнометражного кино с экологическим хоррором "Без имени" (Without Name) 2016 года и собрал неплохие отзывы на международном кинофестивале в Торонто. Если на кинорынке всё срастется, работу над "Виварием" режиссер начнет в сентябре этого года.

К актерскому составу уже прикреплена Маккензи Дэвис, которая снималась в "Марсианине" у Ридли Скотта и в сериале "Черное зеркало". Появится она и в новом "Бегущем по лезвию", так что карьера актрисы идет в правильном направлении. В "Виварии" она сыграет молодую женщину, которая вместе с женихом выбирает дом, чтобы жить там долго и счастливо. Как обычно в хорроре и бывает. Но в дело вмешивается таинственный агент по недвижимости, новый жилищный квартал (где наверняка очень выгодные расценки), и в итоге пара оказывается в ловушке - в лабиринте одинаковых домов. Именно там с судьбами героев переплетется еще одна - ребенка. Да не простого, а потустороннего.

В общем, пока всё туманно и загадочно. Может получиться как годнота, так и проходняк. Надо смотреть. А для этого сперва дождаться хоть какого-нибудь релиза, поэтому пожелаем создателям удачи на кинорынке.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!