Новости

Империя расцветает в первых кадрах из фильма 300: РАСЦВЕТ ИМПЕРИИ

КиноКомментарии: 5

This! Is! Персы. Вы еще не забыли, что в этом году миру обещали показать приквел "300 спартанцев"? Первоначально фильм должен был называться "Ксеркс", в честь злого императора древней персийской империи, воевавшего не только со спартанцами, но и с другими племенами греков. В итоге привел оказался переименован в "300: Расцвет империи" (300: Rise of Empire). И у нас наконец-то появились первые кадры!

Добавим, что на сей раз режиссером выступает Ноам Мурро, а Зак Снайдер (режиссер "300 спартанцев") - лишь один из продюсеров. Речь пойдет о битвах при Платее и Саламине, где греки опять разгромили персов. В центре сюжета - мрачный властелин Персии Ксеркс, объявивший себя Богом.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!