ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые проекты: Зов, Черная дыра и Багровая вершина [дайджест]

КиноКомментарии: 1

Свежие новости о трех грядущих кинопроектах, триллере "Зов", фантастике "Черная дыра" (не путать с фильмом про Риддика) и хорроре "Багровая вершина". В центре внимания актеры и актрисы Сьюзен Сарандон, Тофер Грейс, Джессика Честейн, Чарли Ханнэм, Бенедикт Камбербэтч, сценарист Джон Спэйтс и мастер на все руки Гильермо Дель Торо.

Сьюзен Сарандон  и Тофер Грейс ("Хищники") сыграют в триллере о серийном убийце. Рабочее название проекта - "Зов" (The Calling), сценарий написал Скотт Абрамович, а режиссером станет Джейсон Стоун, съемки уже стартовали. 66-летная Сарандон сыграет детектива из маленького канадского городка, которая идет по следу убийцы. Безумный план маньяка - воскресить самого себя. Тофер Грейс выступит в роли амбициозного молодого копа, присланного в провинцию из Торонто. Продюсерами выступают Кристин Вэчон, Рэнди Мэнис и компания с говорящим названием Killer Films.

Джон Спэйтс, сценарист "Прометея" и бекмамбетовского "Фантома" поработает на компанию Disney. Речь идет о фантастике "Черная дыра" (The Black Hole), находящейся у диснеевцев в разработке по меньшей мере с 2010 года. У руля проекта режиссер блокбастеров "Трон: Наследие" и "Обливион" Джозеф Косински.  Что касается самого фильма, то "Черная дыра" станет ремейком ленты 1979 года. По сюжету оригинала космический корабль "Паломино" натыкался в полете на Черную дыру, рядом с которой обнаруживал другой звездолет, "Лебедь". Когда космонавты взошли на борт призрачного судна, то обнаружили там армия роботов и сумасшедшего ученого, одержимого идеей проникновения в Черную дыру.

По-тихоньку обрастает актерским "мясом" новый проект Гильермо Дель Торо "Багровая вершина" (Crimson Peak), съемки которого стартуют в феврале 2014 года. Исходный сюжет написал сам Дель Торо в соавторстве с Мэттью Роббинсоном, а теперь Гильермо переписывает эту современную историю о привидениях в паре с Люсиндой Коксон. Как мы уже сообщали, главную роль в картине должна сыграть Эмма Стоун, а компанию ей составят, согласно последним сведениям, Чарли Ханнэм, известный по сериалу "Дети анархии", Бенедикт Камбербэтч ("Хоббит: Нежданное путешествие", "Стартрек: Возмездие") и Джессика Честейн, звезда фильмов "Мама" и "Цель номер один". Компании Legendary Films и Universal Pictures вроде как готовы финансировать производство.

На фото - Джессика Честейн:

Источник: Зона Ужасов, B-D, AITH, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Буду ждать "багровую вершину") раз дель Торо снимает, - значит по-любому классный кинчик выйдет)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!