Новости

Индейская кровь спасает от зомби-заразы (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Об этом зомби-муви мы уже кое-что слышали, теперь присмотримся к нему повнимательнее. Название "Квант крови" (Blood Quantum) отсылает к спорному закону, согласно которому принадлежность человека к индейцам определяется через его кровь.

В мире зомби-апокалипсиса изолированная индейская община обнаруживает, что они единственные люди генетически невосприимчивые к заразе.

Режиссер и автор сценария (и композитор!) - Джефф Барнеби. В актерском составе хватает коренных американцев, а наиболее известны среди лицедеев Гэри Фармер ("Эд и его покойная мамаша", "Хорошие соседи"), Майкл Грейес (сериалы "Вампирские войны" и "Бойтесь ходячих мертвецов") и Кайова Гордон ("Холод").

В наличии трейлер, постер, а также отрывок из фильма, в котором имеется зомби-рыба.

Премьера в Канаде состоится 27 марта 2020 года.

Трейлер:

Отрывок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!