АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Санта-маньяк совершит "13 убийств до Рождества" (ПОСТЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Зима уже закончилась, а до следующей — больше полугода, но кое-кто начинает готовить сани уже весной.

Портал Bloody Disgusting поделился эксклюзивным постером хоррор-антологии "13 убийств до Рождества" ("13 Slays Till X-Mas") от Blood Moon Pictures. Срежиссировать 13 страшных историй собрались 14 инди-постановщиков — со счетом у нас все в порядке, просто один из сегментов снят в дуэте. В числе заявленных: Бриттани Блантон, Шон Блевинс, Джед Брайан, Уильям Каппс, Алекс Кларк, Джон Хэйл, Блэр Хойл, Роберт Керн III, Карлос Омар де Леон, Дрю Мэверик, Джон Мэйсон, Эрик Хаскинсон, П. Дж. Старкс и Пеарри Тео.

Действие антологии развернется 24 декабря, когда пятеро на первый взгляд случайных мужчин оказываются приглашены в бар загадочным письмом. Они решают провести остаток времени по старой доброй традиции — развлекая друг друга страшными историями про рождественский сочельник. Но с каждым новым рассказом становится ясно, что вокруг них сгущаются темные силы.

А ребята из Rue Morgue тем временем разжились и любезно поделились подборкой кадров, позволяющих нам взглянуть на некоторые из эпизодов альманаха.

О дате релиза "13 убийств" новостей пока не поступало, но логичнее будет ждать фильм к концу 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хм, то есть вместо очередной попытки показать санта-маньяка нам предлагают целый Альманах рождественских страшилок? Это может быть интересно, в принципе. Ждём трейлер, покажет частично, насколько там качественно всё сделано. Ну и выход в декабре должен быть)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: