УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лука Гуаданьино заглядывается на Мумию

РазноеКиноКомментарии: 0

Журналист издания Collider сообщил, что в еще неопубликованном интервью режиссер Лука Гуаданьино ("Суспирия") якобы рассказал о желании сделать ремейк "Мумии".

В ответ на вопрос "Какую классику ужасов вы бы хотели переснять?" Гуаданьино якобы ответил:

О мой Бог. Это невероятный вопрос, к которому я себя не подготовил. Боже мой... Я думаю, было бы здорово сделать что-нибудь о "Мумии". Это гнилое тело в гнилых бинтах, поэтому то, что внутри, так же интересно, как и то, что снаружи. Это должна быть короткометражка, но очень глубокая и очень страшная.

Говоря о "Мумии", Гуаданьино якобы имел в виду ремейк фильма 1932 года с Борисом Карлоффом в главной роли. Понятно, что человек предполагает, а продюсеры располагают, и в этой новости слишком много "якобы" - но пофантазировать, какой может быть очередная вариация злоключений Имхотепа, все равно интересно.

Источник: //collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!