УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Индонезийский хоррор "Пока Дьявол не позовёт" получит сиквел (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Дьявол никогда не умрет. Это утверждение вынесено в качестве слогана нового индонезийского хоррора "Пока Дьявол не позовёт: Глава 2" - Sebelum Iblis Menjemput: Ayat Dua в оригинале или же May the Devil Take You Too в англоязычной локализации. Как ясно из названия, мы имеем дело с сиквелом - фильм продолжает сюжет картины 2018 года "Пока Дьявол не позовёт" от того же режиссера и сценариста.

Собственно, именно фигура режиссера наиболее заметна среди всех создателей. Тимо Тьяджанто - человек довольно известный в том числе за пределами Индонезии. На его счету такие фильмы как "Такут: Лица страха" (2008), "Дара" (2009), "Убийцы" (2014), "Рейд: Пуля в голове" (2016), а также участие в международных хоррор-альманахах "Азбука смерти" и "З/Л/О 2".

О сюжете сиквела пока известно не много, так что лучше освежим в памяти синопсис первой картины:

Мать Алфи умерла при загадочных обстоятельствах, а отец женился повторно на женщине на 20 лет младше и с двумя взрослыми детьми. Хоть отношения у Алфи с отцом и натянутые, когда она узнает, что тот обанкротился и умирает от какой-то непонятной болезни, женщина все-таки решает наведаться в отчий дом и разобраться в ситуации. А там её ждет нетёплый приём — сводная сестра винит Алфи в неудачах семьи, а затем начинают происходить совсем уж странные события.

"Глава 2" продолжит эту историю. Ниже можно увидеть трейлер, подборку кадров и постеров. Премьера в Индонезии состоится 27 февраля. На первый взгляд все выглядит как индонезийская версия "Зловещих мертвецов". Что скажете? Кто-нибудь смотрел первую часть?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • индонезийская версия "Зловещих мертвецов"

    Тут, судя по флэшбэкам, школота заперла одноклассницу в подвале и та одичала

  • Кто-нибудь смотрел первую часть?

    Имел неосторожность, больше не хочу)))

    Фильм «Дара» мне понравился - своеобразная индонезийская резня бензопилой, ну а со зловещими режиссер подкачал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!