Новости

В "Западне для дьявола" оказались десятки эксклюзивных фото!

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Проведя парочку запретных ритуалов, мы раздобыли шестнадцать эксклюзивных кадров из грядущего мистического хоррора "Западня для дьявола" (In the Trap). Спасибо прокатчику Престиж Кино за то, что предоставили книгу заклинаний и помогли нарисовать пентарграмму. А заодно и синопсисом официальным поделились.

Обновленный синопсис звучит так:

Когда Филип был маленьким, в доме его семьи появилась неведомая, безжалостная и страшная сила. Каждую ночь мальчика преследовали кошмары, а однажды случилось большое горе - погибла его младшая сестренка. Но вера матери Филипа и молитвы приходского священника - заставили зло отступить. Прошло много лет, Филип вырос и встретил замечательную девушку Кэтрин. Но именно в тот момент, когда его жизнь заполнилась счастьем и любовью, когда казалось, что все детские страхи уже можно забыть навсегда, зло вернулось. Дьявол вселился в Кэтрин, завладев ее телом и душой...

В фильме снялись Джэми Пол ("Черное зеркало"), Дэвид Бэйли ("Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины"), Паола Бонтемпи ("Верхушка айсберга"), Роберт Нэйрн ("Обитель теней"), Делена Кидд ("Вера"), Соня Каллингфорд ("Девушка из Дании") и другие актеры.

Режиссер и соавтор сценария - Алессио Лигуори.

Российская премьера запланирована на 20 февраля 2020 года, а новый русский трейлер ждем уже на следующей неделе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!