УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сверхъестественные актеры для экранизации игры Dead Rising

ИгрыКиноКомментарии: 0

Не так давно стало известно о том, что популярную видео-игру Dead Rising будут экранизировать, и что режиссером фильма станет Зак Липовски ("Лепрекон: Начало" - его рук дело). Работа по подготовке к съемкам, судя по всему, кипит, и уже вовсю идет подбор актеров. К слову сказать, официальное название фильма теперь звучит как "Dead Rising: Watchtower" ("Восстание мертвецов: Часовня").

Кастинг на различные роли в картине прошли Меган Ори (сериалы "Сверхъестественное", "Темный ангел", "За гранью возможного"), Джесси Меткалф (сериалы "Отчаянные домохозяйки"), Вирджиния Мэдсен ("Кэндимен"), Киган Коннор Трейси ("Пункт назначения 2"), Деннис Хейсбёрт ("Город грехов 2"), Алекс Паунович (сериал "Сверхъестественное"), С. Эрнст Харт ("Капоте", "Команда "А"), Сачин Сахель и Тодд Томсон. Что бросается в глаза - это то, что почти все эти люди снялись в то или иное время в телесериале "Сверхъестественное".

Исполнительным продюсером проекта выступает Лоренцо ди Бонавентура, известный по работе над блокбастерами о трансформерах. Сценарий напишет Тим Картер, он же спродюсирует постановку на пару с Томасом Харланом (эта парочка стояла за успешным веб-сериалом по мотивам файтинга Mortal Kombat).

Съемки фильма начались вчера в канадском Ванкувере.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!