УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ИНФОГРАФИКА] Факты про зомби

ЮморКомментарии: 0

Апокалипсис зомби неотвратим. Зря нас что ли так активно к нему готовят в фильмах, сериалах, комиксах, книгах, видео-играх??? Тема зомби в наше время приобрела глобальную популярность, даром что тема эта всегда остается очень "хоррорной" - в конце концов, это ведь все про смерть, насилие, про мужчин, женщин и детей, которые восстают из мертвых (вариант - цепляют заразу, становятся "инфициоованными") и начинают заниматься людоедством.

В нашем распоряжении оказалась любопытная инфографика, собрание интересных фактов про зомби, полученных в результате специального социологического опроса. Увы, наиболее ясна и понятная представленная информация будет для тех, кто владеет английским. Хотя отдельные, наиболее занятные факты не грех и перевести для всех. Например, в инфографике указано, что 33,56% людей будут счастливы, если наступит зомби-апокалипсис. А самые популярные средства борьбы с зомби - ножи, ножницы, дубинки и... рогатка!

И, кстати, около 45% опрошенных считают, что, если им придется убить кого-то из своих родных и близких (в случае, если те превратятся в зомби), то они, убивая, не испытают никаких проблем или чувства дискомфорта.

Источник: Зона Ужасов, Mashable.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!