ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Иногда она возвращается: новый трейлер хоррора Mother May I?

КиноКомментарии: 1

Психологический хоррор "Мама, могу ли я?" (Mother, May I?), засветившийся на Бруклинском хоррор-фестивале, держит путь к широкой аудитории. В сети появились свежие промо-материалы (в том числе — трейлер, который докидывает несколько новых кадров к ранее опубликованному тизеру), а также дата премьеры.

По сюжету...

Когда невеста Эммета, Аня, начинает вести себя как его недавно умершая мать, мужчина вынужден найти ответ: это игры психики или реальная одержимость?

Главные роли достались Кайлу Галлнеру ("Кошмар на улице Вязов", "Красный штат", "Крик"-2022) и Холлэнд Роден ("Клаустрофобы 2", сериал "Оборотень"). Режиссером числится дебютант Лоуренс Ванничелли, он же написал оригинальный сценарий.

Релиз в американских кинотеатрах и на VOD состоится 21 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Актриса симпатичная весьма. А вот трейлер сам по себе отталкивающе-артхаусный какой-то с этим кривым монтажом и т.п.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!