Фэнзона

Интересная штука

БлогиКомментарии: 2

Не первый раз слышу, что многие создают свои произведения, исходя их костяного элемента - сначала прорабатывают тему, детали, а потом уже пишут текст. Некоторые индивиды предпочитаю писать частями, порой начиная вообще с конца. Мне кажется, что так не интересно - ну какой кайф создавать своих детишечек таким образом, когда уже знаешь, кто куда кому чего воткнул и чем все это закончилось? Хотя вот лично мое предостережение: если пишете без конкретного плана - есть огромная вероятность, что впадете в творческий ступор, поскольку рано или поздно появляется та идея, которая, как вам кажется, куда как лучше предыдущей. Так что же делать с идеями-то? Нарожать детей, чтобы они все твои идеи поэтапно реализовывали, а ты в это время заканчивал одну из первых? Кому-то это может показаться замкнутым кругом, но вот что посоветую на собственном опыте: не надо бросать, не закончив, и хвататься за следующую, иначе эта цепочка грозится стать бесконечной. Лучше найдите в себе сил и терпения сначала завершить одну историю, прежде чем приступать к осуществлению следующей.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Большие произведения без плана писать трудно.

    На голом вдохновении пишешь начало, а потом начинаешь путаться в именах, сюжетных линиях и приключениях. Накручиваешь, накручиваешь всего на свете, а развязка получается скомканной.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!