УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Интересные факты о фильме «Ганнибал: Восхождение»

БлогиКомментарии: 6

•На роль молодого Ганнибала Лектера пробовались многие молодые актеры, среди которых были Хэйден Кристенсен, Маколей Калкин, Хью Дэнси, Руперт Френд, Доминик Купер, Том Стёрридж и Том Пэйн.

•В качестве композитора фильма рассматривался Томас Ньюман.

•На роль солдата, который съедает младшую сестру Ганнибала, режиссер Питер Уэббер хотел пригласить шведского актера Микаэля Персбрандта, но оказалось, что тот уже занят в новом проекте и снимается в Швеции.

•Со съемочной площадки были украдены бутафорская отрубленная голова и резиновый пенис.

•На протяжении фильма убивают 25 человек.

•Когда Ганнибал Лектер вводит себе тиопентал натрия, он играет знаменитые "Гольберг-вариации" Иоганна Себастьяна Баха — это та самая музыка, которая звучала в эпизоде побега Лектера в фильме "Молчание ягнят" (1991). Причем в этом фильме звучит запись исполнения пианиста Гленна Гулда 1955 года, в то время как в других фильмах о Ганнибале Лектере использовалась запись исполнения того же Гленна Гулда, но 1981 года.

•Актер Стивен Уолтерс (Зигмас Милко) в реальной жизни страдает клаустрофобией.

Смотрите в пятницу на телеканале НСТ в 22.00 - Ганнибал: Восхождение

Следующий пост
Рождение убийцы
Предыдущий пост
Уважаемые коллеги!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!