УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Иоган Кабал. Некромант" появился в продаже

КнигиКомментарии: 1

Из типографии выбралась новая книга серии "Мастера магического реализма" - и это роман Джонатана Л. Говарда "Иоган Кабал. Некромант" (Johannes Cabal the Necromancer). Издатели обещают готическую, смешную, остроумную, а местами откровенно страшную историю. Иногда очень забавную, а иногда безумную и макабрическую. В общем, ядреная смесь.

Официальная аннотация:

Многие годы Иоганн Кабал, ученый, скептик и чрезвычайно рациональный человек, работал над одной благородной целью – победить саму смерть. Для этого он заключил договор с дьяволом, но теперь хочет разорвать контракт. Сатана, удрученный бесконечной чередой грешников и чудовищной адской бюрократией, от скуки предлагает Иоганну сделку: некромант должен убедить 100 человек добровольно обречь себя на вечные муки в преисподней, иначе он будет проклят навеки. Для выполнения договора у Кабала есть ровно год и Цирк раздора в придачу, идеальная организация по отъему душ. Набрав в помощники воскрешенных мертвецов, Кабал отправляется в дорогу. Но вскоре он понимает, что выбраться из столь затруднительного положения ему будет куда сложнее, чем казалось на первый взгляд. Ведь когда у тебя нет чувства юмора, когда у твоих помощников может запросто отвалиться рука или нога посреди представления, когда общение кажется пыткой, а люди упорно не желают расставаться со своим бессмертным капиталом, управлять Цирком очень сложно. Но времени осталось немного, второго шанса у Кабала нет, поэтому придется импровизировать.

Если вы еще сомневаетесь, стоит ли брать книжку, то вот несколько отзывов от уважаемых изданий:

"Иоганн Кабал, некромант" — это невероятно изобретательная и прекрасно написанная книга с хорошей долей безумия. Это просто совершенный роман.

Fantasy Book Review

Для всех любителей умных и зловещих романов, "Иоганн Кабал" — это настоящий подарок.

Fangoria

Эта остроумная и временами по-настоящему трогательная книга написана в почтенной фаустовской традиции и напоминает одновременно "Джонатана Стренджа и мистера Норрелла" Сюзанны Кларк и "Ведьму" Грегори Магвайра.

Library Journal

Книжка вовсю расползается по магазинам страны, а прямо сейчас ее можно заказать, например, в Бук24. Цена вопроса: 605 рублей. И если все-таки надумаете разжиться томиком, лучше не тянуть с покупкой: тираж издания составил скромные 2000 экземпляров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!