УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Иранский триллер Holy Spider, ставший лауреатом Канн, выйдет в России

КиноКомментарии: 0

Про иранский триллер Holy Spider мы писали в конце мая, когда на Каннском кинофестивале состоялась его мировая премьера. Там же, к слову, актриса Зара Амир Эбрахими получила приз за лучшую женскую роль. А сегодня стало известно, что основанная на истории реального серийного убийцы картина выйдет и в России.

Правда, случится это не так скоро, как хотелось бы - "Убийца "Святой паук"" (таково официальное локализованное наименования) доберется к российским зрителям аж в следующем году, а конкретно - 23 февраля 2023 года. За прокат отвечает дистрибьютор "Экспонента".

Напомним, о чем рассказывает это кино:

Семьянин Саид самостоятельно ставит перед собой религиозную миссию — очистить иранский город Мешхед от проституток. Но после нескольких убийств он обнаруживает, что обществу до его крестового похода нет никакого дела.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!