ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дермот Малруни рассказал о своей роли в шестом "Крике"

КиноКомментарии: 0

В начале лета стало известно, что в следующей части "Крика" снимется Дермот Малруни. 58-летний актер разбавил компанию молодняка, но детали его роли не разглашались. Ходили слухи, что он сыграет полицейского, и в свежем интервью Малруни эту информацию подтвердил.

В разговоре со Screenrant актер поведал и о своем герое, и о его связи с Призрачным лицом:

Я только что посмотрел "Крик 4" и "Крик 5", чтобы подготовиться к своей роли в "Крике 6", и это отличные фильмы, это так весело. Я очень взволнован и рад присоединиться к великолепному касту, который во многом повторяет каст "Крика" 2022, ведь они практически сразу решили делать еще один фильм и мы снимаем прямо сейчас.
Да, я играю полицейского. Теперь меня регулярно просят сыграть полицейского то тут, то там. Наверное, мне не следует говорить, что моя дочь - одна из жертв, но я не буду описывать, как и каким образом это произойдет. Это и втянуло меня в историю - крепкие семейные узы.

Похоже, Малруни станет первым важным героем-полицейским (не статистом) после смертей Дьюи и Джуди Хикс. Интересно, как долго он протянет во франчайзе?..

Действие шестого фильма развернется в Нью-Йорке:

Сага "Крик" продолжается с четырьмя выжившими после убийств Призрачного лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

Рулят проектом режиссеры пятой части Мэттью Бетиннели и Тайлер Джиллет. Премьера намечена на 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!