НОЧНОЙ ЗАМЕС

Фэнзона

Ищу бета-ридеров на космохоррор :)

ОбъявленияКомментарии: 0

Дамы и господа, взываю к любителям литературы в ее классическом понимании (то бишь не набор буквочек прикола ради, а грамотный текст со смыслом, идеей и вот этим всем) :)

Очень нужны бета-ридеры на пишущийся космохоррор. Необходимые качества: совершеннолетний читатель любого пола уровня PRO, то есть в голове основные произведения от истоков и до сего дня, желательно и зритель уровня PRO, то есть как минимум смотрели франшизы "Чужой", "Хищник" и "Нечто", а как максимум отсматриваете все серьезные новинки по теме фантастика и ужасы. Также вы благожелательно относитесь к тематике сильных женщин со сложной судьбой, не плюетесь, встретив непривычные элементы, а если и плюнете, то обосновав свое телодвижение весомыми фактами со ссылкой на авторитетный источник, а не "я так вижу, потому что мне так удобнее" :)

Короче говоря, нужен взрослый во всех отношениях, разумный, умеющий в анализ текстов человек или люди, которые будут стоять у автора за плечом во время бешеного полета и тормозить, если занесет на повороте или если покажется, что вот такой-то элемент ну совсем не из этой оперы. Объем небольшой, пишу чистенько, практически без ошибок, ну бывает, зевну пару запятых или сделаю очепятку по спешке.

Благодарность в разумной форме гарантирую (не денежную!) - обязательно упомяну вас в примечаниях к произведению, если сами пишете, могу в ответ вас побетить, могу написать отзыв на каком-то портале самиздата и т. д. Ежели найдется просто читатель-доброхот, которому ничего не надо, то я буду прыгать до потолка и слать телепатические благодарки и ему/ей, и всей родне, в том числе котикам, собачкам и волнистым попугайчикам :)

Для ускорения связи пишите сразу ВК, с пометкой "бета на космохоррор", ссылка в профиле.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: