УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Исполняющий обязанности президента США" отрезал голову своему отцу

ШокКомментарии: 0

Во вторник, 30 января, полиция города Мидлтаун (США, штат Коннектикут), получила сообщение об убийстве мужчины. Вызов поступил от жены погибшего.

Обезглавленный труп Майкла Мона обнаружили в ванной. Там же были мачете и кухонный нож. Голова нашлась в комнате рядом. Она лежала в кастрюле.

Главным подозреваемым стал Джастин Мон, сын жертвы.

Основной уликой послужил ролик, размещенный Моном младшим на YouTube. На видео Джастин Мон читает письменное заявление с критикой политического руководства страны:

Америка гниет изнутри, и крайне левые проснувшиеся толпы неистовствуют в наших некогда процветающих городах.

Убийца объявил себя новым исполняющим обязанности президента США в условиях военного положения. На видео он демонстрирует пакет с головой отца, называя его предателем. Майкл Мон работал в инженерном корпусе армии США.

До того, как платформа удалила ролик, его успело посмотреть больше пяти тысяч человек.

Джастин Мон не остановился на достигнутом. Проехав на машине убитого отца более ста миль, он ворвался на базу Национальной гвардии Пенсильвании с пистолетом, где и был задержан.

CNN пишет, что знакомые убийцы давно замечали у него признаки паранойи.

Присмотритесь к своим знакомым...

Источник: www.dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!