Новости

САНДЭНС-2021: постер и тизер-трейлер шведского триллера Knackningar

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера шведского триллера "Стук" (Knackningar) режиссера Фриды Кемпфф состоялась 29 января на крупнейшем фестивале независимого кино Сандэнс. Насчет премьеры в России пока все глухо, зато у нас есть официальный постер и первый, совсем коротенький тизер-трейлер этой картины.

Напомним синопсис:

Что. Это. За. Шум. Когда Молли слышит стук по потолку в своей новой квартире, она, естественно, ищет источник звука. Однако соседи сверху не понимают, о чем она говорит. Все это у нее в голове? В конце концов, она все еще переживает травмирующее событие, которое повлияло на ее психику, а жара мешает ясно мыслить. Когда стук сменяют женские крики, для Молли становится еще более важно выяснить правду. Может быть, это была азбука Морзе? Кто-то находится в ловушке? И почему это никого вокруг не волнует?

В тему: Сандэнс 2021 - фильмы, на которые стоит обратить внимание

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!