Новости

История Семьи Чарльза Мэнсона выйдет в прокат в 2019 году

КиноКомментарии: 0

Фильм, изначально известный как "Семья", а затем переименованный в "Чарли говорит" (Charlie Says), был представлен в начале сентября на Венецианском кинофестивале. Картина была номинирована на главный приз "Венецианских горизонтов", однако многие оказались далеко не в восторге от увиденного. Тем не менее компания IFC Films приобрела права на дистрибуцию картины на территории США.

"Чарли говорит" — это история о том, как

Три молодые женщины были приговорены к смертной казни по делу об убийствах, совершенных "Семьей" Чарльза Мэнсона, однако когда смертная казнь была отменена, их приговор превратился в пожизненное заключение. Чтобы те смогли получить образование, к ним была направлена молодая аспирантка, именно ее глазами мы видим трансформацию, происходящую с бывшими членами "Семьи", когда они сталкиваются с реальностью своих ужасных преступлений.

Каст составили Сьюки Уотерхаус ("Плохая партия"), Кимми Шилдс ("Большая маленькая ложь"), Соси Бэйкон (сериал "Крик"), Аннабет Гиш ("Секретные материалы"), Чейс Кроуфорд ("Сплетница") и Мэтт Смит ("Доктор Кто") в роли Чарльза Мэнсона.

Режиссер — Мэри Хэррон ("Американский психопат").

Релиз "Чарли говорит" запланирован на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!