Новости

История серийного убийцы Роберта Хансена в новом видео от DARKER

ШокРазноеКомментарии: 1

Роберт Кристиан Хансен - один из наиболее известных серийных убийц в истории США. И уж как минимум самый известный среди тех, кто убивал в морозном штате Аляска.

В 2013 году был снят фильм о его похождениях, главные роли в котором сыграли Джон Кьюсак, Николас Кейдж, Рада Митчелл, Ванесса Энн Хадженс и 50 Cent, но само кино получилось так себе, его мы бы не стали рекомендовать к просмотру. А вот документальный ролик о Хансене от наших собратьев по медиасети Horror Web, онлайн-журнала DARKER - рекомендуем. Тем более, что диктором снова выступил наш добрый друг, режиссер, сценарист и актер Евгений Колядинцев!

"Роберт Кристиан Хансен, 1939 года рождения. Темно-русые волосы, затравленный взгляд под стеклами несуразных очков. Покрытое оспинами лицо — невзрачное, такое никогда не запомнишь и не выделишь в толпе. Хорошо поставленная речь — хоть диктором работай. Но за маской внешней безобидности скрыт безжалостный охотник на людей. Пускай в сознании большинства они выглядят совсем иначе — угрюмые громилы, с ног до головы в татуировках и шрамах, с мачете на поясе и парой винтовок за спиной. Подлинные хищники не стремятся запечатлеться у вас в памяти. За них все скажут их деяния"

Желающие могут поддержать любые начинания DARKER, оформив спонсорство на сервисе Бусти. Также у DARKER с недавних пор есть спонсорство на сервисе Бусти, а следить за обновлениями можно в группе ВКонтакте, Дзен или телеграм-канале.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: