ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Лучшей книгой года по версии журнала "Мир фантастики" стал хоррор

РазноеКнигиКомментарии: 0

Журнал "Мир фантастики" подвел итоги года. Издательство "Астрель-СПб", известное обитателям Зоны Ужасов по своим жанровым книжным сериям, рапортует о заслуженных успехах.

Приз за мистику и хоррор года, а также за авторский сборник года забрала "Книга осенних демонов" Ярослава Гжендовича. И, наконец, самой долгожданной книгой года и - гром фанфар - лучшей книгой года стал "Некровиль" Йена Макдональда.

Среди номинантов отметился и роман "Хоррормолл" Грейди Хендрикса.

"Книга осенних демонов" вышла в серии "Шедевры фэнтези", а "Некровиль" - в "Звёздах научной фантастики". Их тематика вполне себе мрачная. Оставшийся среди номинантов роман "Хоррормолл" издан в подарочной "Самой страшной книге".

Хороший результат. Делитесь своими рейтингами прочитанного!

Источник: scifiastrelspb.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!