УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

История ведьмы Сабрины продолжится в комиксах

АртКнигиТВКомментарии: 0

В конце прошлого года Netflix завершил показ сериала "Леденящие душу приключения Сабрины" (Chilling Adventures of Sabrina) по мотивам одноименного комикса от издательства Archie. Судя по рейтингам, зрители в целом остались довольны финалом, но наверняка остались те, кому "приключений" показалось мало. А раз есть спрос — то у Netflix всегда найдется предложение.

Как выяснилось, к изданию готовится комикс "Оккультный мир Сабрины" (The Occult World of Sabrina). По словам шоураннера Роберто Агирре-Сакасы, его сюжет растет из идеи давно задуманного клиффхэнгера, в котором персонажи столкнулись бы с героями "Ривердэйла", другого известного комикса Archie (по которому тоже сняли сериал). История будет отталкиваться от концовки шоу — и тут нужна пометка "спойлер". В финале Сабрина умирает и воссоединяется со своим любимым в ином мире, но в "Оккультном мире" семья вернет ее к жизни. Для ведьм нет ничего невозможного, так ведь?

Ниже можно полюбоваться на обложку будущего комикса. Будем рассчитывать на то, что его завезут и в наши края.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!