УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самая страшная книга 2022 - объявлен состав будущей антологии-бестселлера

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 1

В том, что очередная, уже девятая по счету антология-ежегодник серии "Самая страшная книга" станет бестселлером, сомнений фактически нет - все восемь предыдущих таких антологий всегда продавались ударными темпами, а тиражи постепенно растут даже не смотря на кризис рынка в период пандемии.

"Виной" тому - уникальность самого проекта, аналогов которому не существует в мире, а также уже успевшая сложится вокруг ССК аудитория, фанбаза.

Очередная, "Самая страшная книга 2022", выйдет осенью текущего года, а вчера ночью был объявлен итоговый состав этой антологии. ССК идет на рекорд - 22 рассказа, отбор которых проходил при участии десятков читателей-добровольцев (в итоге их набралось 56 человек, больше, чем когда-либо - и это при том, что не все желающие смогли принять участие). Уже понятно, что по объему это будет одна из самых "массивных" ССК-антологий. Очень много новых имен (но и заслужившие уже репутацию "мастодонты" уровня Максима Кабира, Александра Матюхина, Дмитрия Тихонова - тоже есть).

И я, как составитель и автор, работающий с этими книгами с самого-самого начала, могу порадовать всех читателей: на мой вкус, это будет одна из лучших наших антологий ever.

Итак, итоговый состав "Самой страшной книги 2022":

  1. Курьи ножки (Максим Кабир)
  2. Алая печать (Анатолий Уманский)
  3. Зубы Ватерлоо (Дмитрий Карманов)
  4. Во имя воды (Агния Романова)
  5. Кровавик-камень (Оксана Росса)
  6. Аист свободен (Александр Дедов)
  7. Бесова капуста (Сергей Возный)
  8. Плоть-трава (Елена Щетинина, Наталья Волочаевская)
  9. Фантики (Елена Арифуллина)
  10. Рутина (Александр Матюхин)
  11. Всадница (Андрей Фролов)
  12. Утренник (Оксана Ветловская)
  13. Зла немерено (Герман Шендеров)
  14. Голодуша (Юлия Лихачева)
  15. Курьер (Мария Анфилофьева)
  16. Тени Старших (Дмитрий Тихонов)
  17. Мальчик-обжора (Елена Щетинина)
  18. Грация (Олег Савощик)
  19. Глубина (Алексей Искров)
  20. Мутная вода (Ки Крестовски)
  21. Горная болезнь (Дмитрий Козлов)
  22. Щукин сын (Яна Демидович)

Ожидаемый тираж - 5 тысяч экземпляров. Обложка - as soon as possible, как только так сразу. И еще - в ближайшие дни и недели ждите целый ряд анонсов из мира отечественной литературы ужасов и не только. "Самая страшная книга" наступает и в этом году ставит много рекордов, в том числе по количеству и разнообразию изданий - книг, который поклонники хоррора не имеют право упустить из виду!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!