Новости

Историю британского охотника за привидениями Гарри Прайса покажут в России

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Британский режиссер Кристофер Смит не особо известен, хотя в течение всей карьеры снимает годный хорррор: "Крип", "Корпоративка", "Треугольник", "Черная смерть" - наверняка вы видели что-то из работ Смита и наверняка согласитесь, что это действительно неплохие жанровые фильмы. Тем отраднее, что новую работу Смита покажут в России.

Речь и фильме "The Banishing", про который уже писал коллега Павлов. Как нам стало известно, проектом заинтересовалась компания "Планета Информ", ранее прокатывавшая в нашей стране весьма крепкое кино "Париж: Город Zомби", "Затерянные во льдах", а также готовящая к выходу фэнтези-хоррор "Время монстров".

Точная дата премьеры станет известна не раньше осени, когда пройдет кинофестиваль в Торонто, однако скорее всего фильм будет выпущен в конце текущего либо начале следующего, 2020-го года. А вот локализованное название пока звучит как "Ужас в Борли: Изгнание". Имеется и русский синопсис:

30-е годы XX века, Англия. Католический священник вместе с женой и дочерью переезжает к новому месту службы. Церковь поручает ему возродить веру жителей небольшого городка, которая поколебалась после череды таинственных и страшных смертей, произошедших с домочадцами предыдущего преподобного. Чтобы раскрыть жуткую тайну, начинающую угрожать и им самим, членам семьи священника приходится объединить усилия с известным оккультистом и исследователем паранормальных явлений Гарри Прайсом.

Это весьма любопытно. Дело в том, что Гарри Прайс - реальная историческая личность, писатель и исследователь паранормального. То есть мужик прославился в этой сфере еще до того, как весь мир узнал про чету Уорренов, про которых сняли хоррор-хит "Заклятие". Именно Прайс поведал людям о пугающих событиях в Борли. В фильме Смите в роли Прайса снялся Шон Харрис ("Миссия невыполнима: Последствия", "Прометей", "Избави нас от лукавого").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!