ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бледная Леди на новом постере "Страшных историй для рассказа в темноте"

КиноКомментарии: 4

В Сети обнаружен еще один постер грядущего хоррора Scary Stories to Tell in the Dark, основанного на одноименной серии книг Элвина Шварца. На этот раз в центре внимания Бледная Леди, которую мы видели в одном из телероликов. Жутковатая тетенька, не правда ли? Лучше не попадаться ей на глаза...

Кроме того, промелькнула информация, что уже завтра нам покажут тизер-трейлер. Ждем с нетерпением!

Пока же напомним нехитрый синопсис картины:

Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Дети должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город…

В качестве продюсера и одного из сценаристов выступает Гильермо дель Торо. В режиссерском кресле — норвежец Андре Овредал, создатель хоррора "Демон внутри" и мокьюментари "Охотники на троллей".

Основной каст составили Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов"), Натали Гэнзхорн ("Мэйк ит Поп"), Лоррейн Туссен ("Оранжевый — хит сезона"), Джил Беллоуз ("Побег из Шоушенка"), Дин Норрис ("Во все тяжкие"), Марк Стегер ("Очень странные дела") и человек-спецэффект Хавьер Ботет ("Репортаж", "Мама").

Российская премьера запланирована на 15 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!