СУБСТАНЦИЯ

Новости

"Оно: Часть 2" - подборка классных фан-постеров

АртКиноКомментарии: 3

ЗУ на днях разжилась хорошей новостью - съемки фильма "Оно: Часть 2" ("It: Chapter Two"), являющегося кровным продолжением главного хоррор-хита прошлого года, начнутся уже этим летом. А значит, скоро мы понемногу начнем узнавать подробности актёрского состава, который исполнит роли повзрослевших детей-Неудачников. Но и молодняку из первой части место в сиквеле тоже останется, да и на роль клоуна-убийцы, конечно же, вернётся шикарнейший Билл Скарсгард.

В октябре-2017 мы оценили классный фан-арт, автор которого уже прикинул в голове свой "состав мечты" для "Оно 2", куда вошли Джессика Честейн (которая сама не прочь сняться в роли взрослой Беверли Марш), Патрик Уилсон, Крис Пратт и другие знакомые лица. Но разве у столь ожидаемого фильма может быть так мало рукодельных артов? Правильно, не может быть. Мы немножко порыскали по Интернету и откопали для вас самые интересные фан-постеры ко второй части, имеющиеся на данный момент.

"Оно: Часть 2" выйдет на больших экранах 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, DeviantArt, Pinterest.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: