ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Восставший из ада" - что будет дальше?

КиноКомментарии: 1

Если вам по душе начатая Клайвом Баркером и продолженная несколькими режиссерами (в том числе несколько раз - Гэри Дж. Танниклиффом, о котором и пойдет речь) серия фильмов ужасов об адских слугах, вызываемых при помощи шкатулки-головоломки, и при этом вы еще не смотрели десятый фильм с подзаголовком "Суд", то я советую вам это наверстать. Это, конечно же, не уровень первых трёх частей, но получилось на удивление недурно.

А если вы уже посмотрели, то можете смело читать дальше. Для остальных повесим табличку:

СПОЙЛЕРЫ!

Чем же может продолжиться франшиза? Как мы знаем из концовки "Суда", Черный Священник Ада Пинхэд впал в немилость у начальства и за свою дерзость был отправлен обратно в мир смертных, превратившись в обычного человека. Более чем явный крючок для потенциального продолжения! Естественно, о планах на будущее спросили у сценариста и режиссера, вышеупомянутого Танниклиффа, и тот с радостью ответил, что задумки у него уже есть:

У меня есть идея насчёт этого... думаю, будет очень весело. Может быть, к власти в аду придёт новый Сенобит и он, скажем, не будет справляться со своими обязанностями. И тогда Аудитор начнёт оставлять "хлебные крошки" для человека-Пинхэда, чтобы вернуть его назад. И когда он вернется, начнется битва между перерожденным Пинхэдом и тем, кто занял его пост.
Получается, что мы покажем битву Адских Священников.

Пинхэд против нового верхновного сенобита? Пусть нечто подобное мы уже и видели во втором фильме, но звучит очень круто! Будем надеяться, что Гэри оперативно приступит к работе над продолжением. И пусть снова позовет на роль Булавкоголового Пола Т. Тейлора - уж очень он был хорош в этом образе.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!