УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джессика Честейн хочет сыграть в сиквеле "ОНО". Идрис Эльба тоже!

КнигиКиноКомментарии: 9

Слухи о том, что рыжеволосая красавица Джессика Честейн может сыграть взрослую Беверли Марш во второй части "Оно", пошли уже давно. А как иначе? Актриса подходит для этой роли внешне, она уже работала с режиссером Андресом Мускетти и дружит с его сестрой. Кандидатура видится вполне очевидной.

В свежем интервью для Screen Rant Честейн подтвердила, что очень хотела бы появиться в сиквеле:

Я люблю Энди и Барбару [Мускетти]. Я работала с ними над дебютным фильмом Энди, ну, вы знаете этот фильм, "Мама". При этом Барбара - одна из моих лучших подруг... Послушайте, конечно, я хочу поработать с ними еще. Они мне как семья. Я хочу быть частью всего, что они делают, поэтому надеюсь, что у нас получится.

Но это еще не всё. Честейн сказала ровно то, что от нее и ждали. Однако пикантности ситуации добавил тот факт, что вообще-то интервью было посвящено фильму "Игра Молли", где Джессика сыграла вместе с Идрисом Эльбой. И с журналистом актеры беседовали на пару. Так вот, в ходе разговора они дошли до того, что Эльба был бы идеальным кандидатом на роль взрослого Майка Хэнлона!

Журналист отметил потрясающую химию между Эльбой и Честейн на экране, поэтому и выдал такую вот "хотелку". И если Честейн сразу на всё согласилась, то Эльба весьма удивил, признавшись, что не смотрел "Оно". Дескать, у него очень много дел, не до того было. Но в ходе дальнейшего интервью Эльба не растерялся и уже кричал, что тоже хочет в сиквел.

Конечно, все это было сказано полусерьезно, на проекты редко подписываются не глядя, но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки... После роли Роланда у Эльбы не самая хорошая репутация в среде фанатов Стивена Кинга, так, может, дадут шанс "отмазаться"? Тем более что у Майка в продолжении будет серьезная и важная роль, не в пример первой части. А уж сколько шума поднимет это назначение, страшно и представить.

А как вам такие Бев и Майк?

Источник: Зона Ужасов, Screen Rant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • После роли Роланда у Эльбы не самая хорошая репутация в среде фанатов Стивена Кинга, так, может, дадут шанс "отмазаться"?

    Надеюсь, Warner'ы понимают все риски и не станут даже рассматривать такой вариант.

    • Отличный актер, в чем риски то? В том что он сыграл в неудачном фильме, тьфу, да у всех актеров найдется пару плохих фильмов.

      • В том, что он сыграл главную роль в неудачном фильме по Кингу, вышедшем в один год и незадолго до "Оно" и теперь стойко будет с этим фильмом и этой неудачей ассоциироваться.

        • Я понимаю что вы практически боготворите фильм ОНО, но согласен с felixkriventzov, о том что о Башне забудут. В конце концов это просто плохое кино, а не худшая картина века. А в том что фильм вышел в один год с ОНО?, ну и что?, много фильмов по Кингу в этом году выходило, все разные, сравнивать между собой даже в голову не приходило (лично мне).

          • Я понимаю что вы практически боготворите фильм ОНО

            ??? С чего бы это? Отнюдь.

            Что касается Феликса, то я как раз согласен, что со временем "ТБ" забудут. Но это со временем, а вторую часть "Оно" выпустят в 2019-м, а снимут гораздо раньше - и нет ни одного шанса, что "ТБ" успеют забыть за столь короткое время.

            А в том что фильм вышел в один год с ОНО?, ну и что?

            Две премьеры состоялись с разницей в месяц-другой, обе большие и долгожданные, обе по Кингу, одна провальная, другая - успешная. Это уж не говоря о том, что "ТБ" имела отсылку к "Оно", которую пиарщики как могли старательно выпячивали еще на этапе промо-кампании. С учетом всего этого сравнения неизбежны.

            • "...и нет ни одного шанса, что "ТБ" успеют забыть за столь короткое время." да фильм вообще не держится в голове если честно.

              • А негативные эмоции и ощущение неуместности в нем Эльбы - держаться. Негатив вообще сильнее врезается в память, это же известный факт.

                Я ничего никогда не имел против Эльбы как такового, вполне уважаю его как актера, симпатизировал его персонажам в "Тихоокеанском рубеже" и "Прометее". Но тут у нас два проекта по Кингу, один из которых можно охарактеризовать как "они сделали все правильно", а другой - наоборот. Мне кажется, что будет глупо со стороны Warner смешивать одно с другим.

                На роль взрослого Хэнлона лично я бы попробовал Андре Холлэнда из "Больницы Никербокер" и грядущего "Касл Рока" - он и по типажу больше подходит на эту роль, чем брутал-харизмат Эльба.

  • Только не это!! Пусть Эдди Мерфи хоть сыграет! Но не этот "стрелок"

  • Ох, да это ж каст мечты! Так повзрослевшего Майка и представлял!

    А Эльбу всё-таки рано списывать со счетов, пара традиционно сильных ролей - и про "Башню" все, наконец, забудут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!