Новости

Итальянские кошмары в новом трейлере "Пакетов с кровью"

КиноКомментарии: 2

Больше года назад мы узнали про любопытный итальянский хоррор "Пакеты с кровью" ("Blood Bags") и посмотрели трейлер, который напомнил обитателям ЗУ о культовом "У холмов есть глаза" Уэса Крейвена. Похоже, в скором времени мы сможем оценить и сам фильм — студия High Octane Pictures намерена выпустить его на DVD и VOD 3 декабря 2019 года. А вместе с этим анонсом в сеть угодили классный новый постер и свежий ролик.

Две подруги забираются в заброшенный особняк и вскоре обнаруживают, что выходы запечатаны, а по коридорам бродит странное существо, которое жаждет их крови.

В главной роли — Маккена Гайлер ("Коулрофобия"). За сценарий и режиссуру отвечал Эмилиано Ранзани, один из сценаристов "Театра абсурда".

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!