Новости

Хавьер Ботет рассказал о фильме про Скрюченного Человека

КиноКомментарии: 1

Кому-то по душе "Проклятие монахини", кто-то с нетерпением ждет новую часть истории о кукле Аннабель. Что же до меня, то я все еще надеюсь когда-нибудь увидеть полнометражный спин-офф киновселенной "Заклятие", целиком и полностью посвященный жуткому Скрюченному Человеку.

Персонаж появился в фильме "Заклятие 2", а исполнил эту роль, конечно же, человек-спецэффект Хавьер Ботет. Вскоре продюсеры заговорили о том, что этому монстру может быть посвящен отдельный фильм, однако по прошествии трех лет воз и ныне там.

См. также: Скрюченный дядечка a.k.a. Скрюченный человек a.k.a. Горбун - что он такое?

Ботет рассказал кое-что на сей счет в интервью ресурсу Daily Dead:

Когда мы снимали "Заклятие 2", я встретился с продюсерами и они сказали мне, что хотят снять спин-офф. Так что я ответил: "Окей, но давайте сначала снимем "Заклятие 2", а затем поиграем с этой идеей.
Но мне нравится сам персонаж. Он удивительный, он прекрасный. Поэтому очень жаль видеть, что ему уделено лишь пара сцен в "Заклятии 2" - и всё. Я взволнован и хочу сделать спин-офф о Скрюченном Человеке. Но мне известно лишь то, что знают все. У них есть сценарий и они ждут подходящего момента. Они хотят сделать этот фильм, но у нас нет какого-то расписания. Когда это произойдет - мы не знаем.

Что ж, по крайней мере теперь понятно, что проблемы с исполнителем роли заглавного монстра не существует. Остается ждать того времени, когда продюсеры Питер Сафран и Джеймс Ван решат, что Скрюченного уже пора бы вывести на сцену.

Еще по теме: Джеймс Ван рассказал, как снимали сцену со Скрюченным в "Заклятии 2"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!