Новости

Итало-немецкий creature feature хоррор Shortcut выйдет в России под названием ПОВОРОТ НЕ ТУДА. МОНСТРЫ

КиноКомментарии: 2

Поворот, да опять не тот. Зато у нас есть трейлер, кадры и постер.

Таинственное существо терроризирует пятерых подростков, когда их автобус застревает в глуши.

Такой нехитрый сюжет предлагает вниманию публики новый итало-германский молодежный хоррор "Shortcut", который выйдет в российский прокат - та-дам! - под названием "Поворот не туда. Монстры". Премьера намечена на 22 апреля 2021 года, но это не точно, так как у релиза пока еще нет ни локализованного постера, ни русского трейлера.

Зато есть постер, кадры и трейлер англоязычный. Из приятного в нем - собственно, монстр. А вот музыкальное сопровождение, кажется, больше подошло бы какому-нибудь фэнтези. Будем надеяться, что над русским трейлером поработают лучше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • С такими названиями можно горы свернуть) "Поворот не туда: Крокодилы") "Поворот не туда: Людоеды", "Поворот не туда: Вампиры", "Поворот не туда: Ведьмы") и так далее

  • У них бзик на это. Чо их вечно оригимнальные названия не устраивают?все денег хотят?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!