Новости

Создатели "Я иду искать" и нового "Крика" снимут хоррор для MGM

КиноКомментарии: 0

Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт и Чад Виллелла - трио кинематографистов, также известное как Radio Silence. Первые двое выступили сорежиссерами фильма "Я иду искать" и грядущей пятой части франчайза "Крик", в то время как Виллелла постоянно участвует в проектах своих коллег в качестве продюсера. И хотя премьера "Крика 5" состоится более чем через год, в январе 2022-го, троица без дела сидеть не намерена - Radio Silence снимут для MGM оригинальный хоррор под названием "Воссоединение" (Reunion).

Проект описывают как "фильм ужасов про старшеклассников", а в центре сюжета окажется группа старых друзей, которые во время встречи выпускников сталкиваются с неприятным созданием, способным менять форму.

Сценарий напишет Гай Бусик, с которым Radio Silence работали над "Криком 5" и "Я иду искать". Он также писал сценарии для сериала "Стэн против сил зла".

В продюсерах будущего фильма - Уильям Шерак ("Я иду искать", "Слендермен"), Джеймс Вандербилт ("Убийство на яхте", "День независимости: Возрождение"), Пол Нейнштейн ("Крик 5") и Трип Винсон ("Я иду искать", "Омен: Перерождение").

См. также: Кровавые игры "Я иду искать" (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!