УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Итоги конкурса "Чертова дюжина DARKER"

КнигиКомментарии: 1

Вчера ночью были подведены итоги первого в истории вебзина DARKER литературного конкурса "Чертова дюжина DARKER". Победителем и бронзовым призером стал автор Олег Кожин с рассказами "Снегурочка" и "Сквозь дождь", серебро досталось Александру Матюхину за рассказ "Таймер".

Напомним, что конкурс длился с 20 апреля по 23 июня и проходил в три тура (групповой турнир, Чертова дюжина и Финал). Всего в конкурсе приняли участие более 110 произведений, а в финале оценки и обзоры 13 лучших текстов давало представительное жюри, в состав которого вошли известные писатели Андрей Дашков, Александр Щеголев, Виктор Точинов, Алексей Шолохов, Шамиль Идиятуллин (Наиль Измайлов), Сергей Демин (Александр Варго), Роман Канушкин и другие.

Среди участников также были замечены авторы, имеющие на своем счету немалое количество публикаций. Из тех, кто знаком лично мне, помимо победителя, назову еще Максима Кабира, Кира Луковкина, Александру Миронову, Дмитрия Квашнина, Ольгу Зинченко, Юрия Погуляя. Далеко не все из них прошли в финал, хотя кое-кто, как видим, пробрался туда даже не с одним, а сразу с двумя текстами :)

Судя по отзывам (а за три месяца было получено более трех тысяч комментариев!), конкурс оказался успешным во всех отношениях.

Источник: Конкурс "Чертова дюжина".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!